Seminar Arbeitnehmer­datenschutz (HWS 2020/21)

Prof. Dr. Friedemann Kainer, Prof. Dr. Ulrich Tödtmann und Dr. Sonja Schwald bieten im HWS 2020/21 wieder ein Seminar im Arbeits­recht an. Das Thema ist Arbeitnehmer­datenschutz. Die Vorbesprechung findet am 15.7.2020 über Zoom statt.

Liebe Studierenden,

auch im kommenden Herbst-/Wintersemester 2020/21 bieten Prof. Dr. Friedemann Kainer, Prof. Dr. Ulrich Tödtmann und Dr. Sonja Schwald wieder ein Seminar im Arbeits­recht mit dem Thema Arbeitnehmer­datenschutz an. Die Seminar- bzw. Bachelor­arbeiten werden hierbei im Wirtschafts­recht AT in einem Zeitraum von vier Wochen, den Sie flexibel festlegen können, geschrieben.

Alle weiteren Informationen erfahren Sie in der Vorbesprechung zum Seminar, welche am

Mittwoch, den 15.7.2020 um 15:30 Uhr

im virtuellen Zoom-Raum JURA-ZOOM-01

stattfindet. Eine Teilnahme an der Vorbesprechung wird dringend empfohlen, wenn Sie am Seminar teilnehmen möchten. Die maximale Teilnehmeranzahl beträgt 20 Studierende.

Eine Zusammenfassung der Eckdaten des Seminars finden Sie auf der Seite zu den Bachelor-/Seminararbeiten.

Von etwaigen Anfragen vor der Vorbesprechung bitten wir abzusehen. Sollten nach der Vorbesprechung jedoch noch Unklarheiten bestehen, schreiben Sie uns gerne auf unserer Lehr­stuhl­adresse lskainer(at)mail.uni-mannheim.de an!