Seminar zum Recht des Geistigen Eigentums im FSS 2020

Liebe Studierende,

im FSS 2020 wird ein Seminar zum Recht des Geistigen Eigentums von Frau Prof. Klass angeboten. Die Vorbesprechung dazu findet am 28. November 2019 um 14:45 Uhr in Raum W 017 statt. Für die Teilnahme am Seminar ist die verbindliche Anmeldung bis zum 10.12.2019 per e-Mail an ip-law@uni-mannheim.de erforderlich.
Weiter Informationen entnehmen Sie bitte dem Infoblatt sowie dem Merkblatt.

Beachten Sie: Der Schwerpunkt­bereich umfasst Stoff im Umfang von vier SWS (Urheberrecht plus 2 SWS). Die Studierenden werden daher gebeten, bei der Anmeldung anzugeben, welche beiden Veranstaltungen sie zusätzlich zum Urheberrecht wählen. Es wird darauf hingewiesen, dass diese Wahl lediglich für die Vergabe der Themen für die Seminararbeit Relevanz hat und nicht für die mündliche Prüfung verbindlich ist.