Westflügel im Frühling / Foto: Elisa Berdica

Alle News im Überblick

Foto: Anna Logue
Seminarankündigung - Rechts­fragen des Sportarbeits­rechts

Bachelor­arbeiten am Lehr­stuhl Prof. Dr. Fischinger im Sportarbeits­recht möglich.

Ankündigung aktualisierter Examensklausurenkurs

Der aktualisierte Klausurenkursplan steht zum Download bereit.

Studien­infotag vom 20. November 2019

Präsentation des Studien­infotages am 20. November 2019

Deutsch für Juristen

Herr Prof. Dr. Joachim Jahn bietet „Deutsch für Juristen“ am 25. April 2020 von 10:00 bis 18:00 Uhr in W 114 an.

CHE Hochschul­ranking – Studierenden­befragung bis 31. Januar 2020

Gestalten Sie aktiv die Qualität in Studium und Lehre mit!

Seminarankündigung zum Geistigen Eigentum

Es sind Bachelor­arbeiten im FSS 2020 im Rahmen des Seminars zum Geistigen Eigentum am Lehr­stuhl von Prof. Dr. Nadine Klass möglich.

Foto: Picturemakers Düsseldorf
Neu an der Fakultät: Herr Prof. Dr. Mark Makowsky

Zum 5. November 2019 wurde Prof. Dr. Mark Makowsky zum Universitäts­professor auf Lebenszeit ernannt und hat fortan den Lehr­stuhl für Bürgerliches Recht und Wirtschafts­recht inne. Er folgt Prof. Dr. Jochen Taupitz nach, der der Abteilung weiterhin als Seniorprofessor in Forschung und Lehre erhalten ...

Foto: Elisa Berdica
Seminarankündigung: Insolvenz-, Kreditsicherungs-, Bank- und Kapital­markt­recht

Es sind Bachelor­arbeiten im FSS 2020 im Rahmen des Seminars zum Insolvenz-, Kreditsicherungs-, Bank- und Kapital­markt­recht am Lehr­stuhl von Prof. Dr. Georg Bitter möglich.

Veranstaltungs­reihe ZWÖLFDREISSIG

In der UB läuft wieder die Reihe ZWÖLFDREISSIG mit kompakten Schulungen rund um das wissenschaft­liche Arbeiten.

Informationen zum Schwerpunktstudium

Hier finden Sie die Folien der Informations­veranstaltung zum Schwerpunktstudium