Westflügel im Frühling / Foto: Elisa Berdica

Studium-News

Alle News im Überblick

Foto: Dr. Elisa Berdica
Aktuelle Rechts­prechung zum Verwaltungs­prozessrecht – Falltraining für Examenskandidaten
Frau Dr. Alexandra Rauchhaus bietet im FFS 2021 für Examenskandidaten ein Falltrainig im Verwaltungs­prozessrecht an.
Foto: Elisa Berdica
Veranstaltungs­reihe ZWÖLFDREISSIG, Schulungs­videos und Recherche in Datenbanken
Die UB bietet Schulungen zur Recherche in juristischen Datenbanken und mit ZWÖLFDREISSIG solche zum wissenschaft­lichen Arbeiten an.
Foto: Elisa Berdica
Folien zur Informations­veranstaltung After LL.B.
Folien zur Informations­veranstaltung After LL.B. vom 12. April 2021 von 12:00 bis 13:30 Uhr
Update: Lehr­veranstaltungen im FSS
Lehr­veranstaltungen bis zum Ende des FSS 2021 weiterhin ausschließlich digital
Foto: Elisa Berdice
Aktuelle Hinweise des LJPA zur Abschichtung
Aktuelle Hinweise zur Nichtanrechnung des FSS 2020 und HWS 2020/21.
Angebote praktischer Studien­zeit
Gruppen­ausbildung bei der Justiz für Studierende der Rechts­wissenschaft im Sommer 2021.
Seminar im Öffentlichen Recht für Beifach­studierende
Im FSS 2021 bietet Herr Prof. Dr. Baumeister ein Seminar im Öffentlichen Recht für Beifach­studierende an.
Seminar im Öffentlichen Recht für Beifach­studierende
Im FSS 2021 bietet Herr Prof. Dr. Roth ein Seminar im Öffentlichen Recht für Beifach­studierende an.
Rundschreiben Lehr­veranstaltungen FSS 2021
Lehr­veranstaltungen bis zu den Osterferien ausschließlich digital
Foto: Elisa Berdice
Seminar im Öffentlichen Recht für Beifach­studierende
Im FSS 2021 bietet Herr Prof. Dr. Schaks ein Seminar im Öffentlichen Recht für Beifach­studierende an.