Westflügel des Schlosses in der Sonne mit herbstlichen Blättern

Studium-News

Alle News im Überblick

Colloquium zur Vertragsgestaltung im Zivil-, Gesellschafts- und Arbeits­recht
Prof. Dr. Tödtmann bietet im FSS 2024 ein Colloquium zur Vertragsgestaltung im Zivil-, Gesellschafts- und Arbeits­recht an.
Seminar im Öffentlichen Recht für Beifach­studierende
Im FSS 2024 bietet Frau Prof. Dr. Behrendt ein Seminar im Öffentlichen Recht für Beifach­studierende an.
Plakat mit zwei Frauen und einem Schloss im Hintergrund
Ucoon Web-Seminar
LL.M. Pathway at Ucoon Law for Uni Mannheim students.
THE PROTECTION OF MINORITY LANGUAGES IN EUROPE
The protection of orality is not often associated with Law. The subject of today’s conference will be: How can Law be a powerful means to protect Minority languages?
Seminar im Öffentlichen Recht für Beifach­studierende
Im FSS 2024 bietet Frau Prof. Dr. Egidy ein Seminar im Öffentlichen Recht für Beifach­studierende an.
Rep²plus Strafrecht ab 4. März 2024
Der nächste Durchgang des Rep²plus Strafrecht startet wieder am 4. März 2024.
Link zur Lern­gruppen­anmeldung
Unter nachfolgendem Link können Sie sich zur Lern­gruppen­zuteilung ab dem 15.01.2024 anmelden.
Bewerbungs­phase für das Bronnbacher Stipendium läuft
Das Kultur-Stipendium richtet sich an Studierende aller Fach­richtungen, Promovierende sowie Alumni. Bewerbungen können bis zum 21. Januar 2024 eingereicht werden.
Anmeldung zu den Block-AGs
Anmeldung zu den Block-AGs vom 30.10. bis zum 01.12.2023.
Zwei neue Professorinnen ernannt
Wir freuen uns über die Ernennung von Frau Prof. Egidy und Frau Prof. Neumann und begrüßen beide herzlich in der Abteilung Rechts­wissenschaften der Universität Mannheim!